Ingredientes
200 gr calabaza
100 gr hojas espinacas
100 gr arroz blanco
1/2 cebolla
1/2 pastilla de caldo vegetal concentrado (opcional)
Vino tinto (opcional)
Margarina vegetal
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Nuez moscada
Sal
1 l Agua
Elaboración
En una olla o cazuela, dora la cebolla picada fina en dos cucharadas de aceite, a fuego lento.
Pela y corta la calabaza en dados y añádelos. Rehoga ligeramente durante unos cinco minutos y añade un litro de agua (cuatro vasos).
Sube el fuego y cuando rompa a hervir, echa el arroz, las hojas de espinacas lavadas y cortadas en juliana, un poco de sal, pimienta y nuez moscada. También queda muy bien si echas medio cubo de caldo concentrado vegetal y un chorreón pequeño de vino tinto. Deja cocer a fuego medio unos 15 minutos, hasta que el arroz esté blando.
Por último, añade una nuez de margarina vegetal unos minutos antes de retirar del calor.
Sirve de inmediato.
Chiquilla! que entro para ver como se hace la ultima receta y ya has puesto tres mas!!! que barbaridad!! eres la caña!! 🙂
sí, sí…… la caña de españa!
JAJAJAjajajaa
XD