La revista Cocina Vegetariana, de tirada nacional, ha tenido el detalle de publicar este mes, en su nº 11, un artículo de cuatro páginas a todo color con recetas de El delantal verde.
Comienza diciendo: «…el auge y desarrollo de Internet, a través de blogs y de páginas web, así como el interés de los lectores, bloguistas y naturistas para conocer mejor todo lo que se «cuece» en la red- ¡nunca mejor dicho! -nos han movido a dar forma a esta sección (Encuentros en la red). Este mes presentamos algunas recetas de uno de los blogs más conosolidados (desde 2005) en temas de cocina vegetariana…«.
Os aconsejo que os hagáis de ella. Es una publicación joven, muy interesante, con recetas curiosas y asequibles, llenas de color y salud.
Indudablemente, me he convertido en fan suya.
Desde aquí, aprovecho para darles las gracias por tener en cuenta y apreciar mi trabajo dándolo a conocer.
EL DELANTAL VERDE EN LA REVISTA «COCINA VEGETARIANA»
29 junio, 2010 por elena
¡¡¡Enhorabuena!!! Menudo pedazo de reportaje 😀
Qué bueno!!!!. No sabes cuánto me alegra saber que han incluido un reportaje con tus recetas. Es genial!. No he comprado esa revista nunca, pero me has abierto las ganas de hacerlo.
Enhorabuena!!!!!.
Un besote
Felicitaciones!!!
Voy a averiguar si puedo recibir por correo un ejemplar de esos!
Saludos =)
Enhorabuena ¡¡¡¡¡ Mañana mismo me compro la revista. Un abrazo.
Que gracia me ha hecho porque justo hoy he comprado la revista, la que ya conocia por haberla visto en algun foro, pero que no pensaba encontrar por mi pueblo y hoy la encontre por casualidad y la compre.
Estaba leyendola y he encontrado el articulo con tus recetas y me he dicho: ¡Anda, si a esta la tengo yo en el fotolog y visito de vez en cuando su blog! Y justamente llego a casa y me encuentro la actualización tuya con lo de la revista.
No sé, me ha parecido curioso y me ha dado por escribirte.
Gracias por compartir todos tus conocimientos con nosotros.
Oh!!!!!!!!!! Enhorabuena!
Voy a comprar esta revista ! y gracias por mi enlace en tu blog 😉
un saludo
Enhorabuena Elena!! si ya tenías un montón de visitas en tu «cocina-virtual» imagínate a partir de ahora 😉
uala! a veces la compro, pero este mes voy directa a por ella, por fin algo tuyo impreso! besos y feliz verano
Me pareció estupendo ver el reportaje de el delantal verde y te felicito de verdad por conseguir un blog tan estupendo y tan lleno de sabor. Un abrazo.
Felicidades!!!
WUENAS,
Si ya sabia yo que lo tuyo es de lo mejor, mejor,
estoy seguro que más de un profesional del ramo gastronómico te sigue y te imita. Me alegro por ello.
Y los demas mortales nos enseñas y animas a seguir el mejor camino para mejorar nuestra calidad de vida;que por cierto no es poco.
Oye te enviaré un privado para comentarte algún esbozo de buena receta y alguna cosilla más.
saludotes.
Enhorabuena, un merecido reportaje
Besos. Ana
Enhorabuena elena! un reportaje muy interesante, felicidades!
Hola!!
Conozco la revista y es genial. Me gusta pq es una publicación que piensa bastante en la cocina vegetariana -vegana, pero además cómoda y fácil de preparar acorde a los avarates de la vida diaria, vamos que en muchos aspectos sigue el hilo de este magnífico blog. Felicidades!! 🙂
p.d te he añadido a mis blogs favoritos en mi blog, espero que no te sepa mal, sino, porfa , sólo tienes que decírmelo, ok?
hola a todas y todos!
he estado absorbida por cuestiones terrenales y casi no he disfrutado la alegría de este reportaje, pero me emociona ver que también disfrutáis con estas pequeñas satisfacciones que me trae el delantal verde.
besos!!
Hola Elena,
Te voy a poner en un pequeño compromiso, pero se que me lo vas a resolver facilmente.
Ultimamante ando con los productos crudos ( se que son necesarios para mantener buena salud);y me interesan un poco. Se que Nihacc sabe del tema bastante.
¿que propones para hacer un tartar o similar de productos vegetales?¿ y un tartar completamente vegano y ecológico?
Saludes de sabado, para ti y tus curiosillos
Elena, casate conmigo!!!!!!
Enhorabuena, guapísima.
¡Hola Elena!!!
Que estupendo, si, lo vi, pero no sabia lo del repor anterior.
Estás hecha una vegachefa internacional 🙂
iñigo, yo también estoy comiendo ahora 100% crudivegano. Tengo que subir alguna receta, porque las hay realmente deliciosas.
¿Qué es un tartar? si me lo explicas, busco la manera de hacerlo.
Tito, muchas gracias, amore mio!!!
Cárol, has visto qué alegría que cuenten tanto con el trabajo de una!? Te mando un saludo enorme!
Buenas y estupendas tardes,
Te comento lo del tartar rapidamente a riesgo de que alguiel me lo corrija pero en fin,
Un tartares el empleo de carne cruda jnto a vegetales y hortalizas; todos ellos cortados muy pero que muy finamente y mezclados y amalgados con huevo crudo. El conjunto se sirve asi y generalemente en frio.
Experimentando se puede sustituir la carne y los productos de las aves.
p.e. empleando pepinillos, calabaza, caabacín, algarrobas,piminetos, guindillas frescas o no, utilizando salsa tipo soja ( y las que se te ocurran); y como aglutinante, un buen aceite y la carne de aguacate.
En fin, te lo dejo a ti, que seguro seguro que das en el clavo en los ingredientes más acordes.
Se puede servir en frio frio, templado y con un golpe de horno/migrohondas.
Saludos.
Muchas felicidades…
(soy asiduo a la revista desde el nº 4… y ya te habían incluido en la parte de links que aparece al final)
Por cierto, te comento.
He creado un portal gastronómico vegetariano. En el apartado recetas estoy incluyendo colaboraciones.
¿Te gustaría que una de tus recetas apareciera en el portal?. A nosotros nos encantaría.
Si quieres puedes escribirnos a:
gastronomiaverde@gmail.com
Puedes vernos en :
http://www.gastronomiaverde.com
Cuidaté y feliz día.
Un saludo,
J. Jorge Contreras
enhorabuena Elena …. te lo mereces sobradamente, he llegado tarde para comprarme la revista . Pero tengo lo mejor , el poder disfrutar de tu blog sin tener que depender de una revista.
me estoy aficionando a las recetas vegetarianas y encontré otro blog también estupendo , (http://www.theveggiegal.com/blog/) asi que ahora sois dos los blogs vegetarianos de los que disfruto y aprendo que comer vegetariano no es aburrido en absoluto y que es algo más que ensaladas y hervidos jejeje
un beset maetiare
IIiiiieeejeee!!!
Elenita!! Estás que te sales!
Muchas felicidades por las apariciones en la prensa del ramo.
Veo que por ahí preguntas que es un tartar, en el foro hay varias recetas, ahí una mía: http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=16020 😉
Besicos!
Soy tan feliz de que existas!!!!
Muchas gracias por tus recetas, me han servido de mucho para mi vida vegana.
Hola! 🙂 he decidido volverme vegetariana…pero como llevo poco tiempo, en realidad..dias..aún tomo leche de vaca y derivados, también huevos…pero bueno es por el momento, mientras averiguo los sustitutos…
Te he recomendado en mi blog! =) enhorabuena por el tuyo es genial….
q vaya bien!!
LCMD**
Nos alegra mucho ver que esta estupenda revista haya realizado un reportage sobre tus recetas, que seguramente estará de lo más completo
Hemos de comentarte que hace tiempo hicieron un pequeño comentario sobre nuestro blog.
Te agradecemos que te hayas acordado de nosotros al leer un comentario sobre los celíacos y nos hayas visitado.
Ahora contamos con poco tiempo, pero esperamos visitarnos mas a menudo.
Besotes
Ana y Víctor
Hola Elena!!!!!!!!!!!!!
Mi nombre es Dulce,vivo en los Estados Unidos y ayer por casualidad descubri esta maravillosa pagina,pues yo leo la revista Cocina Vegetariana,ya que mi esposo y yo somos vegetarianos,y buscando la receta del Seitan fue que llegue hasta ti.
Te doy mil gracia por las formidables recetas que escribes ,y solo eh leido unas cuantas, y puedes creer que ya me siento adicta a ella.
saludos y muchas gracias nuevamente
Dulce y familia
Un beso guapísimaaaaaa…
Me alegro mucho de como te va en este «mágico mundo».
Celia (edgay)
¡Genial Elena!
Si es que con esas recetas y apetitosas fotos que tienes no es de extrañar! 🙂
También hemos publicado algunas de tus estupendas recetas en el nº 3 de la Revista Defensa Animal:
http://www.defensanimal.org/revista/index.htm
Un abrazote enorme 🙂
Querida Elena,
enhorabuena por este magnífico blog. Tienes la suerte de tener una procedencia ideal para la causa vegetariana, la bellísima Extremadura, que cuenta con una materia prima excelente.
La pena es que hace tiempo que no posteas. Ignoro la razón, pero me gustaría que lo siguieras haciendo.
Ánimo y un saludo.
Esto si que es un premio al esfuerzo!
Felicidades, me encanta tu cocina.
Besos
Enhorabuena por la revista y por la página!
Es maravilloso poder encontrar tan buenas ideas! me encantan! te seguiré y me llevaré un link de tu página.
Un Abrazo.
Buenas noches Elena,
Cierto dia y ya hace bastante tiempo, me pinchastes en mi conciencia…por eso me da muchísima pena ver que no has actualizado el blog desde hace mucho tiempo. Deseo que lo hagas, y no sabes cuanto!!!!
P.d Te propongo (Porque se que Rocio es muy buena amiga tuya);Regalarte una camiseta de las suyas, por supuesto la que tu elijas).
Se lo comento a Ro y os poneis en contacto.
Por fa….!!!, aceptalo como agradecimiento.
De esta manera reconozco el buen trabajo que haceis ambas y contento por ello ademas.
Por cierto espero y deseo que estes bien, que eso es lo importante de verdad.
Un saludo y un abrazo, pues también!!!
Hola!!! Te leo desde hace mucho tiempo y me encanta, aunque nunca te he escrito nada, pero hace tanto tiempo que no sabemos nada de tí, que sólo quería que supieras que sigo (y supongo que al igual que mucha gente) esperando tener pronto noticias tuyas y deseo que estes muy bien y la ausencia sólo se deba a la falta de tiempo. Saludos
Extraordinaria la difusion de este tipo de alimentacion, eso indica un gran trabajo de quien «comanda» el blog; echamos mucho de menos nuevas flores en nuestro delantal verde, espero que sea porque hay aventuras mas interesantes en el horizonte
Que todo te vaya bien Elena ..y abriremos la pestañita esperando noticias
Ando muy perdida pero, con todo, me doy cuenta quienes están más perdidos que yo.
Espero que estés bien, que el silencio sólo sea replanteo, nuevos senderos u objetivos, o simplemente opción personal voluntaria para este momento.
Cuídate mucho y se muy feliz.
Hola, acabo de tropezar con tu blog buscando una receta de coles de bruselas. Tengo que decirte que me encanta, le he dado un repaso rápido y se ha abierto ante mi un mundo desconocido y fáscinante… No soy vegetariana, pero estoy intentado consumir menos carne y mas verduras, y aqui, tengo mucho donde elegir. Estaré atenta.
Besos.
guau! Enhorabuena Elena! A veces compro la revista, pero esa no ha caído en mis manos, supongo que es la última, intentaré hacerme con ella.
Hoy me pasaba por aquí buscando alguna receta para incluír en mi blog recién nacido de moda ética. Nada tiene que ver aparentemente la moda con la cocina, pero me apetece incluír de vez en cuando alguna receta vegana sabrosa y sencilla, como esas que haces tú y que yo haya probado. Así que me dispongo a buscar el pastel dulce de calabaza!!ya que además tengo las fotos echas por mi y espero que no te moleste que copie la receta directamente porque no me acuerdo para nada! pero estaba riquísimo y era fácil, eso sí 🙂
Por supuesto pondré el enlace a tu blog, así quien quiera que investigue más cositas.
Felicitaciones!!!
os dejo mi blog:
http://cocinarebelde.wordpress.com
y la web del primer catering ecológico vegetariano de Canarias:
http://www.mangiapiano.com
Enhorabuena:) un buen trabajo se ve siempre recompensado me alegro mucho.
Besicos sorianos junto con mis mejores deseos para este año nuevo.
Raquel de TratadeCocinaR
Que ricas todas tus recetas!!! muchas felicidades por tu blog!! gracias x difundir consciencia 😀
Hola, como estan??me pregunto que a pasado que no hay nuevas publicaciones desde hace ya un buen tiempo???la verdad extraño nuevas recetas..Saludos desde Venezuela…!
Enhorabuena!!!! Tuppermenu
Hola Elena, se te eche mucho de menos como puedes ver…deseo de todo corazón que estés bien y que pronto vuelvas a hacer eso que nos apasiona de tí…alquimia en la cocina.
Un abrazo muy fuerte y si necesitas descansar y recuperar energía vente por el Caserío da Castiñeira y te mimaremos de corazón en nuestra casa vegana.Nuestra casa es tu casa.
Biquiños
Hoy vengo a pedir algo, lo necesito.
Ir a mi blog y leerlo, darme todas las soluciones que estén en vuestras manos.
Miles de gracias por esta ayuda.
MI NOMBRE: ELENA ZULUETA DE MADARIAGA
MI BLOG: CUATROESPECIAS.BLOGSPOT.COM
Dios, esto tiene una pinta deliciosa.zrdsvj
Buenas,
Elena….¿.No vale nada lo que has hecho por alguno de nosotros (En plena epoca de cambio….)?
Yo, creo que si, anda mujer, adelante, un abrazo y un beso también….y si de paso te pones en contacto con cousilñas igual mejor.
saludotes!!!!
P.D. Si quieres, se puede mandar todo a la puta mierda!!!!
Yo creo que no, que lo CREATIVO Y BUENO, tiene que durar siempre, por eso, por bueno y por CREATIVO y si encima haces que alquien habra los ojos, pues eso, Dos veces bueno.
P.D Existe mucha gente que te aprecia….No lo tires por la borda..Y PONTE EN CONTANTO CON RO, por favor!!!!!
P.DII …Y, ya va siendo hora de que publiques un buen libro.
Muxus!!!!
Se te echa de menos… tú que fuiste mi maestra y referencia.
8 meses sin saber nada de tí. Espero que todo te vaya genial, un abrazo Elena!
Es una revista excelente, muchas gracias por el aporte!!!
Hola, siempre entre el año pasado pero hoy regreso y =( nadie esta aqui.
Queria saber que paso? . (No estoy reclamando nada, eh…que no se entienda asi).
Solo me preocupa… esta bien la dueña?
Espero que si, y bueno… que no muera la pagina.
Saludos y mis mejores deseos.
;_; porque mi mensaje esta pendiente de moderacion? … ;_; lo hice antes de otra chica que escribio en mayo.
Buuu..
Aunque desde el anonimato, siempre me ha gustado éste blog. Me da mucha pena que esté parado.
Animo a su «dueña» a que siga deleitándonos con sus recetas.
Muchos besos
Hola Aca en Costa Rica la venden?? no la tienen digital??
felicidades el trabajo que estas haciendo es digno de admiración.
te felicito porque no es facil conseguir reportaje de ese calibre,yo como cocinero lo intente y no me hicieron caso,un saludo desde tenerife
Solo pasaba a dejarte mis saludos, espero que todo vaya bien, se te echa de menos.
Besicos sorianos 🙂
Enhorabuena!!! Te lo mereces 😉
Te invito a que te pases y firmes en mi recién estrenado blog, te dejo la dirección por si quieres echarle un vistacillo 😉
http://thecookrocker.wordpress.com/
Es ya mucho tiempo sin saber nada de ti, aunque no soy quien para hablar dado que mi blog también «murió». Pero también desapareciste de los foros. Me leías, te leía, te admiraba, y aprendía de ti.
Sólo espero que donde estés todo te vaya bien y seas feliz.
Y si algún día vuelves a tener tiempo y ganas de escribir, allí estaré para leer.
Un abrazo