Algunos derechos reservados:
Eres libre de: copiar, distribuir y comunicar públicamente la obra
Bajo las condiciones siguientes, referidas a todas las imágenes de este blog:
* Reconocimiento. Debe reconocer los créditos de la obra de la manera especificada por el autor o el licenciador (pero no de una manera que sugiera que tiene su apoyo o apoyan el uso que hace de su obra).
* No comercial. No puede utilizar esta obra para fines comerciales.
* Sin obras derivadas. No se puede alterar, transformar o generar una obra derivada a partir de esta obra.
Al distribuirse o usarse esta obra, deben quedar bien claros los términos de licencia de la misma, y ser respetados escrupulosamente.
Alguna de estas condiciones puede no aplicarse si se obtiene el permiso directo del titular de los derechos de autor.
Nada en esta licencia menoscaba o restringe los derechos morales del autor.
.
Hola Elena, hace creo que un año contacté contigo
Para saber si podríamos colaborar de alguna forma contigo pues nos parece muy interesante tu blog de recetas.
Mi nombre es Mª Eugenia Fdez y trabajo para la empresa El Granero Integral
Podrias facilitarnos algún teléfono o email para poder contactar contigo??
Muchas gracias,
Un saludo,
hola Mª Eugenia, sí que me acuerdo de tí.
Puedes escribirme a la dirección de correo simplementevivir de gmail. Tienes el enlace directo en el post de «Saludo y bienvenida» en el apartado «Categorías».
un saludo
Hola Elena
Buscando recetas para vegetarianos me he encontrado con su blog y me ha encantado,desde luego que las probare personalmente. Megustaria publicar en nuestro blog de vez en cuando alguna receta de ustedes informando desde luego la fuente, y mencionarlos en el link de paginas amigas
un saludo
Hola, me recomendó un amigo visitar tu página y me ha encantado, me parece más q genial tu propuesta vegana, muchas gracias por compartir tu sabiduria. Me gustaría también aportar algo de mi conocimiento si es posible para compartir igualmente con otr@s vegan@s recetas y descubrimientos.
Un saludo
Hola Garey, gracias a tí por pasar por aquí. Estaría muy bien que nos comentaras tus experiencias en la cocina, si tienes trucos, alternativas,… o alguna receta estrella.
Un saludo
Hola: me gustaría poner el enlace de tu blog en mi web.
Considero una muy interesante página para difundir.
Gracias de antemano,
Rosita
hola:
me gustaria intercambiar nuestros links en nuestros sitios web de recetas.
mi sitio es http://www.recetasdecocinapractica.com
espero su respuesta
atte.
Verónica
Rosita Díaz, muchas gracias por fijarte en este blog.
Por supuesto que tienes vía libre para enlazarlo.
Un saludo,
Veronica, me parece bien el intercambio. Ahora me paso a ver tu blog.
Hola, me recomendó un amigo visitar tu página y me ha encantado, me parece más q genial tu propuesta vegana, muchas gracias por compartir tu sabiduria. Me gustaría también aportar algo de mi conocimiento si es posible para compartir igualmente con otr@s vegan@s recetas y descubrimientos.Un saludo
+1
Hola Lemon Law, me alegro que te haya gustado la recomendación de tu amigo. Aquí nos tienes a todos con ganas de aprender, así que cualquier sugerencia tuya será bienvenida!
saludos
ME GUSTARÍA PODER ENTRAR, PERO NO SE COMO.
Saludos desde Badajoz Elena !!
Me han recomendado tu blog en el forovegetariano.org .
Soy nuevo en lo que al veganismo se refiere(tanto por el tiempo que hace que adquirí esta postura como por la búsqueda de recetas y productos,pero con las ideas muy muy claritas) y ando algo perdido en Badajoz ya que no sé dónde se pueden adquirir los productos aptos para el consumo vegano y que no sea la típica leche de soja que venden en todos sitios.
Por ejemplo: no tengo bemoles a encontrar Tofu aquí.
Me gustaría que me aconsejaras porque como te comento, no conozco a ningún vegano aquí.
Muy útil el blog y me alegra saber que por lo menos ya sé de una persona que piensa igual que yo.
hola Javier, no sólo pienso igual que tú, sino que además también me costaba muchísimo encontrar ciertos productos en esta ciudad. Pero una vez que los localizas, te das cuenta que, al menos algunas cosas básicas, sí que las tenemos a mano:
El tofu: yo lo compro en el herbolario Sol de la calle Rafael Lucenqui. Los hay blanco, en pequeño formato o de kilo (mucho más económico, y saborizados con pimientos y alcachofas, que me gustan bastante. En la misma tienda compro soja texturizada, seitán, tahini,… Y si hay algo que necesitas y no lo encuentras, consulta para que te lo traigan.
También puedes encontrar tofu en el CorteInglés (supermercado), en Carrefour (zona de ensaladas), y en otros herbolarios como por ejemplo La botica natural, que habrás visto miles por toda la ciudad.
Espero que ahora sí te resulte más fácil dar con él.
Ya me contarás. Suerte
Muchas gracias Elena !!
Se agradecen a manta tus consejos y naaaa esta misma tarde pasaré por el Herbolario que encima esa calle es la de mi yaya y divino.
Joe en Carrefour ??
Pos mira que he ido veces y me he vuelto loco loco buscando (segur que no buscaba bien porque los grandes supermercados me estresan) pero después de tus consejos, ya no habrá problema alguno.
El Seitán pensaba elaborarlo yo mismo ya que no es complicado (he sido Cocinero) y eso me mantiene entretenido.
Nunca lo he probado pero sabes si hay mucha diferencia del que viene elaborado al casero ??
En fín: muchas gracias de veras y ya te iré contando cositas por aquí.
SALÚ
Hola me encontré esta página por casualidad y me parece deliciosa. No soy vegetariana aunque me gusta mucho ese tipo de alimentación pero las recetas que publicas son tentadoras no se por cual empezar.
Felicitaciones!!!