Ingredientes
1 calabacín
1 zanahoria
1 puerro
1 pimiento rojo
1/2 cebolla
Judías verdes
Salsa pesto de nueces
Elaboración
Lava y corta todas las verduras en juliana: primero en lonchas finas a lo largo y después, cada una de estas en tiras finísimas.
Coloca en el plato y aliña con dos cucharadas de Salsa pesto de nueces.
Variantes
Lo bueno de este tipo de recetas es que puedes cambiar los ingredientes según el gusto o las verduras y hortalizas que se estén dando en la temporada.
Aunque todas las verduras son crudas, al cortarlas de manera tan fina se hace muy agradable el comerlas, y altamente digestivas.
¡Qué provocativo todo lo que nos enseñas aquí, y las fotos son preciosas! te acabo de linkar en mi página porque una lectora quería cocina sana y claro ¿quién mejor que tú?
nadie me había dicho nunca lo de provocativo… y me ha encantado. gracias
Lila, bonito nombre. Supongo que sabrás que significa juego en indio
🙂
¡¡¡Qué estallído de colorrrr!!!. Aunque no soy vegatariana, me lo comería, todito,todito.
gracias, edgay
bueno, ya sabes que no hay que ser vegetariana para comer verduras, claro
🙂
No lo sabía lo de mi nombre… me encanta!!! gracias por ese regalo tan bonito.
En tu casa se siente uno bien… todo tiene buen aire.
Pero bueno, me voy unos días de vacaciones y llenas tu cocina de manjares. Qué bonitos platos, Elena.
Felicidades. Un beso.
canela
Elena,
me encanta todo lo que veo en tu blog. Me dan ganas de ponerme a cocinar al momento:-)
He puesto un enlace en mi blog.
Besos,
Azu
¡Hola Elena! Me parece todo muy muy apetecible. Me encanta la receta del pesto de nueces, y con esas verduritas «miel sobre hojuelas» . Los colores de las fotos son alucinantes, y tienen una luz preciosa. ¡Felicidades! Te copio la receta del pesto para prepararla con una pasta fresca también. Un beso. Sonia
Por fin te visito! Y tengo que decirte que todo es una delicia! Para que luego digan que ser vegetariano es un rollo, ja!
Enhorabuena por este fabuloso blog.
Petonets.
Sonia, qué bonito suena eso de “miel sobre hojuelas”
muchas gracias, que nunca me habían piropeado así
🙂
Penny, un saludo también para tí y gracias.