Ingredientes
Pasta de hojaldre (sin ingredientes animales)
Pisto (con o sin seitán)
Leche vegetal o Aceite
Elaboración
Extiende el hojaldre y córtalo en rectágulos pequeños, de unos 6×10 cm. Coloca una cucharada del pisto encima y cerrar el hojaldre como si fuera un paquete. Con la punta de un cuchillo haz unas incisiones, y pinta la superficie con leche vegetal o aceite.
En el horno precalentado a unos 190º C , cuece los hojaldres sobre 10 minutos, hasta que la superficie se haya dorado y esté crujiente.
Sirve caliente acompañado de una ensalada.
Buenas guapa,
antes de nada, feliz año, que no te he dicho nada aún.
Una recomendación a los lectores, la masa, cuanto más extendida (sin que se rompa) mejor que mejor. Si no, como sea una masa pastelera, os va a crecer mucho y no vais a comer más que masa. Es un error muy común (es decir, que me ha pasado más de una vez, je, je).
Esta recetilla la hace muy a menudo la niña y nos ponemos como el kiko.
Besitos.
Que rico .. con tu permiso te copio la receta .. un saludo de Lala ..
¡Qué buena pinta!…
Rápido y sencillito, como a mí me gusta para diario…
Tengo por ahí algo de hojaldre… a ver si preparo un pisto, je, je…
Un saludo…
veo que os ha gustado
me alegro mucho
a mí más, que me llené la tripilla con esos hojaldritos tan ricos
🙂
que rico!! con el tiempo que hace que no hago un pisto 😛
y tengo un hojaldre en el frigo que me está diciendo «cómeme»
y tú que no vas a hacerle el feo de decirle que no… 🙂
Muy práctico, para cuando tienes que comer fuera de casa y no quieres llevar el típico bocadillo.
mmmhh… ya empiezo a tener ganas de picnic bajo el sol de la primavera, ahora que me lo has recordado, Amarco!
me alegro mucho de verte por estos lares, compañero 🙂
me esta´entrando un hambre y eso que es temprano, acabo de visitar a Azul de Japón y también tenía un plato bien rico de foto de post, ay que riquísimos tienen que estar estos hojaldres… después de trabajar tantas horas y también de noche, creo que me apunto a cocinar y encima llueve fuerte por estos lares, gracias por la receta y tus preciosos links en mi blog
qué alegría tenerte por aquí, olivia_p
espero que te salga rico. Además es tan fácil, que te vendrá fenomenal para descansar después de semejante turno de trabajo. En casa, mis hermanas siempre están en tu misma situación, y sé lo duro que es.
voy a averiguar sobre el rincón de Azul, que creo que no lo conozco.
me alegro que te gustaran los enlaces.
un saludo
muy buena pinta!!! se agradece!
oye entonces lo pintas con leche de soja o aceite y queda bien? esq no sabia como leches sustituir el huevo para q quedara la superficie crujiente y el mio quedó blanqucio…un asquito vamos
con leche o aceite queda de lujo.
y si es un gratinado de algo dulce, prueba con agua azucarada, como hice en los mazapanes. Es espectacular cómo se dora de bonito.