Ingredientes
1 calabacín
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
150 gr tofu (de consistencia firme)
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Lava todas las verduras, y córtalas en tiras finas, a lo largo, del mismo tamaño. Ásalas en una parrilla, sartén, o en el grill del horno, con unas gotas de aceite, a fuego vivo, hasta que se doren.
Corta el tofu en tiras estrechas y éstas, a su vez, en dados. Coloca cada trozo de tofu sobre las tiras de verdura y enróllalas con cuidado. Espolvorea todo con pan rallado justo antes de servir, una pizca de sal y gratina en el horno unos minutos hasta que el pan se dore.
mmm lo voy a intentar y te dejo saver!
Estoy muy contenta de haber encontrado este blog, no como carne y no estoy comiendo muy bien por que soy la única en la casa y casi todo lo que cocinan o compran es con carne y me quedo con las migajitas o echando la carne al lado. Ademas que nose cocinar!
Gracias!
¿cómo te salieron? ¿estaban ricos?
¡Qué buena idea! No se me había ocurrido, pero es fácil, rápido y seguro que riquísimo. Tengo un trozo de tofu ahumado en la nevera, ya sé cuál será su destino ^^
sílvia, mi favorito, con diferencia, es el tofu ahumado. Qué rico!!