…¡Sí, sí… no me miréis así!. Créedme que es verdad:
Este sábado 25 de abril, alrededor de las 11:00 de la mañana, la agradable Maider Martín y Javier Vizcaíno me entrevistarán en directo desde el programa Más que palabras de Radio Euskadi (la radio pública vasca).
Más que palabras se emite todos los sábados y domingos, de 9 a 14 h. Un programa lleno de secciones de lo más variadas, entretenidísimo, y con un equipo joven, fresco y muy profesional.
Además, puedes escucharla on line.
Así que ya sabes: déjalo todo y no te lo pierdas… ¡que estaré ahí por tí!
*****
¡PERO CÓMO!, ¿TE LO PERDISTE?…
Si sigues teniendo curiosidad, gracias a los chicos del programa, ahora lo puedes escuchar cuando mejor te plazca:
Pásate por este enlace y podrás ver la referencia, y si haces click aquí también podrás oirlo (abril 2008-2009).
Y ahora, si me permitís un momento: ¡Mamá, mamá… aquí tienes el audio para que te lo bajes y se lo enseñes a los abuelos! (entended que no todos los días sale tu nieta en la radio)
Muchas gracias a quien se acordó de encender la radio, y a quienes me han apoyado con tanto cariño. Y gracias también a Javier Vizcaíno y Maider Martín. Dos buenas personas como la copa de un pino.
Ah, y mirad también qué reseña tan bonita nos han dedicado en el blog del programa, a Alegna y a mí:
Enhorabuena!!! Seguro que quedas estupendamente. Si estuviera en Bilbao te oiría por la radio, pero como me vine para el sur, te oiré on line, seguro.
Un saludo, Begoña
gracias Begoña!!!
¡qué ilusión, qué ilusión!…
enhorabuena !
¡gracias también a tí, Barbara!
🙂
¡Qué valiente! Yo no se lo diría a nadie, pero lo grabaría y lo enseñaría después, ya sin directo. ¡Soy así de cobarde! Muchas felicidades. Tienes un blog impresionante. No soy vegetariana, pero no dudo de la gran labor que haces para todos ellos, y para los que no lo somos también.
Un beso.
No te creas que no lo he pensado, querida María Lunarillos.
Pero por otro lado, si me oirá un montón de gente, qué mejor que pensar que al otro lado hay personas a las que aprecio tanto, como vosotros, apoyándome…
Además, ¡perdidos, al río!
¿quién dijo miedo!???
🙂
besos
Aupa Elenaaaa!!!!
¡¡¡Pero, niña, qué notición!!! Me alegro un montón por el renombre que estás pillando por ahí y por el eco que tu aportación vegetariana puede aportar en la labor de divulgación de esta temática al gran público. Después de ver anuncios vomitivos como los de Campofrío (por ejemplo) es un alegrón saber que hay medios que prestan atención a todas las caras de la moneda. Además, ideologías aparte, tus aportaciones a la cocina -sana, humilde, divertida, ecológica incluso- pueden enganchar tanto a vegetarianos como al resto.
En fin, que me ha alegrado saberlo. Por cierto, hace tiempo que linké tu espacio en mi blog. No te pedí permiso, espero no haber sido muy descortés y te lo pido ahora, el permiso quiero decir, ejem ejem, ejem…
Un abrazo.
¡qué alegría y cuánta energía, querida sarah!!
muchísimas gracias. Pienso igual que tú: qué importante que los medios atiendan a temas como el vegetarianismo, sin mofa y con verdadera curiosidad.
Ah, y sobre lo de enlazar… hija, ¡qué permiso tienes que pedir!? si soy yo la que está encantada
abrazo
¡Ayyyy, que este sábado a esa hora no podré escucharte!…
¿Colgarás después el audio de la entrevista en el blog? Me encantaría poder oírlo…
Mis felicitaciones y diviértete en la entrevista…
Hola Elena, eso digo yo… ¿quién dijo miedo? 😉 ánimo, seguro que lo pasarás muy bien y como bien dices estarás arropada del otro lado de gente que te quiere. Al igual que delokos, el sábado no podré oirte en directo (andaré pateando por la montaña) pero me haría muchísima ilusión poder oir la entrevista.
Un besiño muy grande, me acordaré de ti el sábado 😀
ay, delokos y Rocío, cómo me gusta saber que estáis siempre ahí. Y bueno, el audio lo suben luego ellos a la web del programa, así que no problem.
Besos y más besos, compañeros!!!
carambas, que bueno, a esas horas estaré currando, pero que bueno lo de online, por lo menos lo aprovecharán otras, pero enhorabuena, que bien! Estoy dejando pasar tus post sin comentarios, que si el licuado, que si el calbacín que me encanta… no estoy cocinando nada especial, ando tan liada que no me pongo nada creativa, la ensalada a lo clásico y crema de verduras con arbolitos (de brécol, jeje), bs
¡Qué buena noticia! Me hace mucha ilusión oirlo, así que ahí estaré también mandando energías positivas. Por cierto, qué majo el gato (o gata). ¡Ánimo!! Besos.
Muchas felicidades, estoy segura de que lo harás fenomenal.
Mucho ánimo y gracias por compartir tus geniales recetas.
Un fuerte abrazo.
Bueno yo hace poco q sigo tu blog, que me parece excelente, asi que solo me queda decir. Muchas felicidades, en la radio!!! que ilusión,jajaja. Un saludo.
http://cheffrustrado.blogspot.com/
Acabo de escucharte y quiero tener el placer de ser la primera en darte la enhorabuena por la entrevista tan tan estupenda que has dado….
Un beso muy muy grande…. y muchas felicidades….
alegna!!! eres un primor
me he acordado de tí todo el tiempo
esperaba estar a la altura, que dejaste el listón muy alto.
¡muchísimas gracias, guapísima!
olivia_p, Nihacc, Oxiniña, chef… muchas gracias por vuestro apoyo también.
Enhorabuena!! Te he escuchado esta mañan en Radio Euskadi, has resultado tan agradable que me has recordado los beneficios de la dieta vegetariana, y has despertado mi interés por visitar tu blog, ánimo.
Por cierto, tal y como te has desenvuelto, no entiendo esos reparos a los micrófonos.
uy, Javier, de verdad que me has puesto colorada.
¿agradable y desenvuelta?…. ¡¡a tí te han pagado para que digas estas cosas!!
De verdad que no sé qué decir. Bueno, sí: que aquí tienes el blog, y a mí misma, a tu disposición. Y aunque no seas vegetariano, espero que encuentres recetas que te gusten y te animes a hacerlas. Ya me contarás.
Muchas gracias,
un abrazo y bienvenido
elena
Hola Elena!
Ha sido un inmenso placer charlar contigo esta mañana. Has demostrado tener mucha maña también aliñando palabras… Mañana (como mucho pasado, ejem) colgaremos el audio en la web y te mandaremos el enlace.
Un abrazo… y un saludo a Alegna, que veo que anda por ahí.
Javier Vizcaíno
¡Qué alegría, Javi V, verte por aquí!
El placer ha sido mío. Menuda experiencia para contar a los nietos.
No sé cómo agradeceros el buen rato. Os dedicaré una receta pensada especialmente para vosotros, sin duda alguna.
Muchas gracias por tus palabras tan amables.
Un besazo,
elena
¡El mejor blog vegano! ¡Aupa, Elena!
Ciao Elena,
ti ringrazio di avermi fatto visita! Hai visto che sei tra i miei preferiti: me gusta muchisimo tu blog y tambien me alegro leer de la entrevista su radio euskadi (enento escucharla… online).
saluds al gatito tuyo… y perdona mi espanol de basura!
q curiosidad x escuchart! cuando subn la entrevista? stabas nrviosa? bexos
Muchas gracias, Rosa_china.
Karlos, me ha dicho el equipo que la suben en breve. Os pondré el enlace. Y sí, estaba más que nerviosa, y se me quedó el corazón bombeando fuerte el resto del día. Pero qué experiencia más bonita. ¡Yo repetiría enseguida! He comprobado que me van las emociones fuertes 😛
claud, llevo un ratito aquí delante del ordenador intentando construir una frase con sentido en italiano para contestarte, pero me doy cuenta que ya lo tengo muy olvidado. Hace años que lo estudié a fondo, pero hay que practicarlo para que no caiga en el olvido.
Aún así me has dado una alegría, escribiéndome en tu idioma, que lo entiendo bastante bien, y por tu español magnífico, que lo hablas mejor que yo! 🙂
Le daré saluti a Rodrigo, el amo de mi casa, de tu parte. Gracias
Te descubrí en la entrevista de ayer y me pareció genial lo que dijiste. Probaré sin falta la tortilla de patata.
Te visitaré con frecuencia porque me viene muy bien el blog. Zorionak (Felicidades, en euskaera)
Hola Karmele, bienvenida. Muchas gracias por tus palabras, aunque tendrás que refrescarme la memoria, que de los nervios no me acuerdo ni de lo que dije. Deseando estoy que suban la entrevista, para descubrirlo 🙂
Te invito a que pruebes la tortilla, claro. Aquí tienes una de las que mejor me salió (con el tiempo se va cogiendo práctica, claro):
* https://eldelantalverde.wordpress.com/2007/01/01/tortilla-de-espinacas-y-patatas/
Y aquí la mayonesa de la que también hablé (de eso sí me acuerdo!):
* https://eldelantalverde.wordpress.com/2005/12/08/mayonesa-de-soja-sin-huevo/
Y hay otras joyitas, completamente vegetarianas, como:
* Crepes: https://eldelantalverde.wordpress.com/2008/08/07/ensalada-envuelta-en-crepes/
* Bizcocho: https://eldelantalverde.wordpress.com/2006/11/06/bizcocho-de-chocolate-y-almendras/
* Galletas: https://eldelantalverde.wordpress.com/2007/11/14/galletas-de-mermelada/
https://eldelantalverde.wordpress.com/2008/02/04/galletas-de-soja-y-naranja/
Bueno, estos son sólo algunos de los ejemplos.
Aquí tienes todo el blog para lo que necesites, y a mí para ayudarte en todo lo que pueda.
¡Saludos!
iepa,
te escuche ayer, me parecio una entrevista muy entretenida e interesante y hoy por primera vez he entrado en tu blog a ver si aprendemos un poco y disfrutamos con tus recetas y consejos. Zorionak!
un saludo desde Euskadi, agur
Hola iker, bienvenido! Me alegra mucho que te hayas animado a venir por aquí. A ver si aprendemos y disfrutamos entre todos.
Muchas gracias
Agur
¡olé mi niña!!! qué orgullosa estoy de ella!!! este fin de semana tu abuelo podrá escucharlo…imagínate lo que va a llorar con esto de tener una nieta famosa!!! besotes
¡Qué fuerte! Es increìble….
Rodolfo está genial en la foto. ¿Cómo consigues que pose con esa miradita tan tierna?
Ahora sì, escucharè la entrevisa que segurò estarà genial.
Enhorabuena, mediàtica. Tú y tú cocina os lo merecéis.
Ya sabes lo que dicen: que en estos tiempos que vivimos, si no estás en los medios no existes… Aunque algunos supermediáticos ya podían ahorrarse el trabajo,
Besos y enhorabuena….
¡Ay, mi mamá!
Lourdes, ¡qué alegría más grande verte por aquí! Sí, ya ves que estoy mediatizada perdida. Ja!
Ah, y se llama Rodrigo, hombre, ¡como el Cid Campeador! No Rodolfo, que es nombre de langostino… Como se entere que le llamas así, el día que te conozca te va a morder el culillo.
Gracias a las dos y miles de besos…
Elena… como te he dicho en el foro, me llevé la radio al partido de la nena y todo el mundo me preguntaba qué que hacía..y yo…pues eso, que va a salir una amiga mía hablando por la radio, que la entrevistan…. y así ¡sin más explicaciones! jajaja… porque a la gente si les cuento que tengo un blog, que me gusta la cocina, que disfruto cocinando, que tengo amigos en el ciberespacio…. te miran como «vacas al tren»…¡vamos!…como si viesen a un marciano…jaja… así que me ahorro explicaciones y ahora , al grano…. te repito que me encantó escucharte, que lo hiciste genial y que estuviste a la altura del programa ( lo suelo escuchar todos los fines de semana, cuando estoy en casa) llevan a personajes muy ilustres y tú , no desmerecías para nada… ese es un recuerdo que deberás guardar para la posterioridad.
un beso muy fuerte.
onega, y yo te repito que ¡eres un verdadero amor! Lo tuyo ha sido un detalle por partida doble.
Creo que sabes el cariño que te tengo, y admiración, por tu buen hacer siempre. Aquí tienes no sólo una fan más, sino una amiga.
un beso muy fuerte, sí
Me ha gustado mucho ponerle voz a tu nombre, Elena. Enhorabuena por la entrevista, estuvistes muy simpática, clara y concisa, como hay que ser en estos medios.
besotes de polita!!!
Hola polita, vaya cosas preciosas me dices, hija…
Muchísimas gracias y un beso enorme
¡¡Menuda pedazo de entrevista!! Ahí estábamos en casa con la radio puesta, expectantes, y con ganas y curiosidad de escucharte. Y como ya ha dicho la gente, se te vio muy desenvuelta y explicándolo todo muy bien, vamos que daba gusto. Así que a ver para cuándo la próxima 😉 ¡Enhorabuena!
Acabo de escuchar la entrevista y ha sido un placer escuchar tu voz y las recetas que nos das. Felicidades, has estad genial y muy tranquila, así que eres andaluza ehhhh!!!!
Un abrazo.
por fin pincharon la entrevista y pude conocer tu voz…
yo creo que habrás animado a unos cuantos a probar tus recetas!
enhorabuena!!!!
saludos desde cuenca
Nihacc, qué ilusión saberte también ahí.
Un beso y mil gracias
hola, Anita! Sí señora, soy andaluza total. Pero como ahora vivo en Badajoz los chicos me llamaron «pacense». No les corregí porque en realidad me siento de cualquier sitio donde haya vivido a gusto
🙂
mazuzo, espero que sea verdad y haya curiosos que se animen a probarlas.
Gracias a tí también
Elena, no he tenido tiempo de dejarte un comentario de tu entrevista, pero me ha encantado. Al principio se te oye un poco nerviosa, pero luego le cogiste el ritmo y te salió estupendamente. Enhorabuena!!!!
Un saludo, Begoña
Je, je… Ya hemos cambiado «pacense» por «andaluza afincada en Badajoz».
Un beso. Volverás a saber de nostros 😉
seleccionesmqp ¡qué pillos!
¡no se os escapa ni una! ja!
estaba perfecto de cualquier manera
no os preocupéis.
pero gracias por el detalle.
un beso, y aquí me tenéis ya fichada, así que cuando queráis.
Begoña, hermosa
al principio estoy atacada, luego simplemente estoy nerviosa.
🙂
Acabo de escucharte ahora. Felicidades, wapa. Toda una profesional, no se te notaba nada nerviosa. Un saludo, te ha salido muy bien.
Besos
No te hacía con ese acento!!
Con cual, pues?
Pues la verdad es que no lo sé, quizá de norte español sin definir.
jajajajajjaja
Qué poco ojo he tenido esta vez.
Felicidades por el reconocimiento. Para mí ya sabes que tu blog es especial, como un libro de cabecera al que recurrir una y otra vez.
Un abrazo
querida cdecocina, muchas gracias, corazón
Adormidera, ¿acento? ¿qué acento? si no se me nota nada, nada de dónde soy… jajaaa!
un beso
Elena,
¡Felicitaciones por la entrevista!
Me encantó escucharte… Tu blog me gusta mucho, tanto las recetas como las fotos.
¡Un beso!