Ingredientes
200 gramos de espaguetis
3 dientes de ajo
100 gramos de habas
100 gramos de guisantes
Salsa de tomate casera
Agua
Aceite de oliva
Sal eldelantalverde.wordpress.com
Elaboración
Saltea los ajos cortados en láminas en dos cucharadas de aceite. Cuando estén dorados añade las habas y los guisantes, dejando que se cocinen unos 10 minutos a fuego suave, tapado y removiendo de vez en cuando.
Cuece la pasta en una cazuela llena de agua hirviendo con un poco de sal. Deja que los espaguetis queden al dente.
Cuando la pasta esté cocida, escúrrela y mézclala con la salsa de tomate frito casero. Remueve y añade las verduras ya blandas. Sirve caliente.
eldelantalverde.wordpress.com
nunca los he probado con habas… ni con guisantes,creo
pero tiene muy buena pinta, que hambre…
muy original receta, la tengo que probar
http://quetenemosparacomer.appspot.com/
gracias por pasar por mi blog!
yo seguiré pasando por este también!
Otro plato de pasta para tenerlo en cuenta…muy bueno!!
Saludos
Jorge
http://pocohecho.wordpress.com/
Que delicia!
La huerta va a estar encantada de brindar verduras para estas recetas!
Saludos desde Uruguay!
Carola
Carola, con ese pedazo de huerto que tienes, no sabes lo de recetas de este blog que puedes hacer!!! Yo diría que casi casi todas.
Enhorabuena por tu obra de arte hortícola.