El Delantal Verde ha colaborado con el nº 3 del periódico ANIMALIS, proyecto de la ONG Animanaturalis.org, dirigida por D. Francisco Vásquez, cediendo parte del material publicado en el blog para elaborar el apartado de Cocina 100% vegetariana (vegana).
Podéis descargarlo en la web de la organización, en el apartado «descargas», en formato pdf, o pinchando aquí.
ANIMALIS es una publicación gratuita, con 20.000 ejemplares, a todo color, que trata temas como la defensa animal, el vegetarianismo/veganismo, vida saludable, ecología… En cada número se incluye una sección de recetas 100% vegetales, para invitar al lector no solamente a probar esas recetas, sino además para mostrar lo bonita, sabrosa y variada que puede ser la comida vegana, ya que este periódico va destinado a un público general, tal vez con cierta sensibilidad, pero no por ello vegetariano.
Se distribuye impreso en tiendas de productos ecológicos, restaurantes vegetarianos o con opciones, veterinarios, universidades… especialmente por la zona de Catalunya, Valencia, Alicante, Islas Baleares y La Rioja, y en ferias nacionales como BioCultura y similares. También se envía un ejemplar por correo postal a todos sus afiliados.
EL DELANTAL VERDE COLABORA CON ANIMANATURALIS
6 diciembre, 2008 por elena
Hola Elena!
Estoy suscrita al boletín de Animanaturalis desde hace tiempo y colaboro con las campañas que puedo, me alegro que formes parte de ese proyecto, dice mucho a tu favor.
Por cierto, no me has visitado todavía?, tienes las puertas abiertas a «curiosear» cuando quieras, me hará muchísima ilusión http://www.orballo.wordpress.com
Un besito
felicitaciones amiga! que bueno!
felicidades por tu participación en esta iniciativa.
saludos!
¡Enhorabuena por la iniciativa!…
Mis felicitaciones… siempre es fantástico colaborar, en lo que uno pueda, a mejorar este mundo…
Un saludo…
¡Genial, enhorabuena!
Hola Elena!
Una vez más te felicito por tu colaboración con esta buena causa y además en el día de hoy especialmente pues se celebra el Día Internacional de los Derechos Animales, aunque para mí esta «celebración» debe ser los 365 días del año.
Un saludo.
¡Felicidades de verdad! Es estupendo que hayas colaborado. Un abrazo y me voy a ver la anterior receta que me perdí. Sonia
Felicidades. Era Segura que te veria en un periodico un dia. Tu recetas y fotos son tan buenas !
mi querida leti, ¡qué felicidad verte por aquí!
Muchas gracias
gracias también a todos los demás que se unen a mi alegría: Anna, delokos, KesheR, Sonia, Virginie P.
un beso a todos
🙂
Eeeeeeeeleeeeeeeeeenaaaaaaaaa!!!!!
como estas shiiiiiquilla, yo ando dando vueltas por la web buscando DESESPERADAMENTE una receta pa hacer un helado pa matar el calor que nos asecha por este lado del hemisferio, hace tiempo que no venia a ver tus recetas… tan buenas como siempre!!
Me alegro bastante que como siempre colabores con diferentes organizaciones, ahora aqui en AN queremos sacar la version de Animalis Chile, pero por mientras estamos mas ocupados y enfocados en la campaña de los circos con animales igual ya se viene en marzo mucho trabajo con el dia sin carne y la mantanza de focas en Canada……
abraaaaaaaaazos a la distancia!! y pal frio tomate un energizante te Chai 😉
Liv!!! ¿dónde te metes, chica? no sabes lo que me acuerdo de tí.
Mira, receta de helado no tengo, sí de bebidas frescas y otros postres muy apetecibles para el verano. Pero si sigues con ganas de helado, te recomiendo que visites estas recetas y tomes buena nota de los que recomiendan: http://freshtopia.net/vlog/?page_id=95
Hola!!! me ha sorprendido este post!… te doy mis felicitaciones.
n_-.
Tambien aprovecho, si no es molestia si podrias subir en otro link el (link) que adjuntaste a la frase «pinchando aquí» ya que parece se ha dado de baja.
;_;….
Disculpa las molestias y saluditos desde argentina.
Gracias por el aviso, HikaruKirishima. Ya está arreglado.