Ingredientes
1 coliflor
1 cebolla
1 manzana golden
Hojas de espinacas frescas
Curry
Aceite
Sal
Elaboración
Hierve al vapor la coliflor hasta que esté al dente, no muy hecha.
En una sartén con una cucharada de aceite, dora la cebolla ligeramente, y añade la manzana lavada y cortada en tiras más o menos gruesas. Con el fuego bajo, espera que la manzana se poche y añade una cucharadita de curry. Añade la coliflor en trozos y remueve hasta que todo quede impregnado y teñido por el amarillo brillante del curry.
Corrige de sal y sirve caliente sobre un lecho de espinacas frescas.
¡Qué bueno! Con lo que me gusta a mí el curry. A lo mejor prescindo de la manzana pero me da que de todos modos va a estar buenísimo.
Muchas gracias por la receta y enhorabuena por las fotos, me encantan.
Te sigo desde mis inicios en el vegetarianismo (hace unos 6 meses) i he de decirte que me encatan tus recetas i que más de una ya forma parte de mi vida diaria. Son todas geniales y no sabes como nos ayuda a los principiantes!! Muchísimas gracias por todo y sigue así!
Respecto a este plato, tengo un problema, i es que no puedo con la coliflor. Normalmente me apaño la recetas un poco, pero con esta no sabria qué hacer, porque sin la coliflor estaría demasiado soso,no? Alguna sugerencia?
Un saludo y gracias de nuevo!
gracias, morgana.
valencianeta, me alegro que el blog te resulte útil. Ese es mi único fin.
si no te gusta la colilflor, prueba a sustituirla por otra hortaliza, como brócoli, por ejemplo. A ver qué tal sale.
me encanta cuando combinas frutas y verduras… voy a ver si la intento.. :d
precisamente estos días, ilu, haciendo unos buñuelos de patata y manzana me daba cuenta de esa tendencia mía.
No sé de dónde me viene, pero ahí seguimos investigando
🙂
un beso, guapa
ñam ñam, ya sé lo que voy a cenar hoy 😀
¡Gracias!
Estaba muy rico Elena 🙂
Muchas gracias.
me alegro que te gustara.
La manzana le da un toque muy dulce, pero con el contraste del resto de sabores, queda rico.
uyh!!! esta la hago hoy fijo, gracias
¿te animaste a hacerla por fin, Maltah?
🙂
Pues sí que la hice, y buenísimaaaa, la manzanita le da un toque genial, muchas gracias
Está deliciosa Elena, gracias!
Como me pareció muy amarilla le agregué un pimiento rojo que le dió un poco más de color… y quedó muy bien! Además lo serví acompañado de una fresca ensalada de pepino con tomate y limón.
Que rico es combinar!
gracias a tí, Maltah.
Me alegro mucho que te gustara tanto.
Yoli, qué buenas ideas las tuyas.