Ingredientes
Hojas de escarola
2-3 naranjas
Dátiles secos deshuesados
Elaboración
Lava y seca bien las hojas de escarola, y colócalas en el fondo de la fuente.
Pela las naranjas, y trocéalas a gajos, con cuidado de no dejar partes blancas para que no amargue demasiado. Reparte por encima de la escarola, junto a los dátiles.
Aliña de la manera que más te guste y sirve enseguida.
que bonita esta ensalada!
¡Me ha encantado esta ensalada, está deliciosa! Me sorprendió la combinación de ingredientes, pero como me llamó la atención bastante me decidí a probarla y me supo increíble. Yo utilicé lechugas variadas, vinagre de manzana con arándanos, y queso crudo para rellenar los dátiles (vieja tradición familiar, que le queda que ni pintado). ¡Gracias!
muchas gracias, laollasuiza
🙂
Noemí, a mí también me gustó mucho la mezcla de sabores. Con tus variaciones tenía que estar riquísima.
esta super rica esa ensalada
¿la has probado, naty? Recuerdo que cuando la hice me gustó mucho también.