Ingredientes
100 gr Judías verdes
2 Salchichas vegetales
2 Ajos
Aceite de oliva
Sal
Agua
Elaboración
Limpia y corta las judías en dos o tres trozos cada una. Ponlas a cocer 10 – 15 minutos en agua hirviendo con un poco de sal, hasta que estén ligeramente tiernas.
Mientras, sofríe los ajos en una sartén con una cucharada de aceite, a fuego bajo. Añade las salchichas cortadas en rodajas, y dale unas vueltas con una cuchara de madera, hasta que empiece a quedar todo dorado.
Escurre las judías, y échalas también a la sartén. Saltéalo a fuego medio unos minutos, para que quede bien mezclado.
Sirve caliente, acompañado de arroz hervido con alguna especia que te guste (en la foto es pimentón rojo dulce), o con patatas fritas o cocidas.
Buenas,
Magari, que hambre me da leerte 😉
Oye, ¿que marca de salchichas compras? ¿Son en bote, en pack o empaquetadas individualmente? A nosotros nos gustan las de bote (unas que son largas, sin huevo), de las de pack ciertas marcas y las individuales gordísimas (a mí).
Besitos.
Sólo decir que, además de buena cocinera, tienes siempre unas fotos estupendas.
Un abrazo y gracias una vez más por el blog. 🙂
Hola Javi,
pues en este caso usé salchichas grandes de la marca Granovita. Me encantan: son gordotas, vienen dos, y tienen muchos trozos de verdura que se ven perfectamente.
También suelo comprar las que vienen en botes de cristal. Y a veces, las que vienen varias pequeñas en un mismo paquete de plástico.
La mayoría de las veces compro las que estén más baratas, para qué engañarnos. Pero me gustan todas.
Openbook, muchas gracias a tí por seguir ahí.
🙂
No se si me gustan mas las fotos o las recetas!
Yo por la foto ya sabía que salchichotas eran, XD
¿A que están muy ricas esas? 😀
¡Qué vista de lince tienes!
Sugerencia, probad en lugar de salchichas con chorizo Sanson de la marca «Ahimsa», umm! está buenísimo. Totalmente de acuerdo con Aida, con esas fotografías tan sugerentes ¿quién se niega a aventurarse entre los fogones o… sobre la vitro? 😉
Hola Rocío,
¿esas salchichas con chorizo son totalmente vegetales? Aquí en mi ciudad estoy segura que no las encontraría. Los herbolarios no tienen demasiada variedad aún.
No me debí de explicar bien 😦 quería decir que sustituyérais las salchichas por chorizo vegetal. Totalmente vegetales pues como ingredientes llevan: Proteína de soja, filete vegetal, aceite de girasol, proteína de trigo, albúmina, sal marina atlántica, especias y pimentón todo ello de cultivo ecológico. Os recomendaba la marca «Ahimsa» porque es la que compro yo, podéis ver más información en: http://www.ahimsa.com.es/producto.htm. Además si no tenéis forma de encontrar estos productos en vuestra ciudad se pueden hacer pedidos desde la página.
Un saludo para todos y… a seguir probando estas ricas recetas.
Aquí una ovo-lacteo-vegetariana que tiene que entonar un «mea culpa», lo siento… repasando los ingredientes me acabo de dar cuenta que los chorizos que os sugerí no son «totalmente» vegetales pues llevan albúmina. Está claro que no tengo mentalidad vegana 😉
Un saludito,
😀