Ingredientes
Pan (baguette, bollo, barra, pepito, chapata…)
100 grs Tofu
Hojas de lechuga variadas (lechuga, escarola, espinacas, achicoria…)
1 Zanahoria
1 Tomate
Aceite de oliva virgen extra
Salsa de soja
Sal
Elaboración
Lava bien el tomate y pela la zanahoria.
Parte el pan por la mitad a lo largo. Coloca encima de una de las mitades, por este orden: las hojas de ensalada, el tofu cortado en láminas, la zanahoria cortada a lo largo, y el tomate en rodajas finas. Alina con un poco de sal, aceite y salsa de soja. Tapa con la otra mitad del pan.
Buenas,
yo tuve una época que me hacía bocadillos así, pero el tofu lo freía antes con salsa de soja y estaban bien buenos.
Bocatín, bocatín!!!
Hola Javi, muy buena idea esa de freir el tofu antes. Ideal para cambiar de sabor y también para esas personas a las que les cuesta un poco aún el saborcillo del tofu “a palo seco”.
😀