Ensalada muy sencilla y, a la vez, sorprendente por la mezcla de sabores tan sutiles.
Ingredientes
100 gr de Espinacas frescas
Tofu
Tomates cherry
Aceite de oliva virgen extra
Nueces
Sal
Elaboración
Prepara el aceite primero, moliendo un buen puñado de nueces peladas en el mortero. Añade un poco de sal gruesa para facilitar este paso. Echa este polvo de nuez en medio vaso de aceite de oliva virgen extra, y déjalo macerar al menos unas horas, para que se tomen bien los sabores.
Lava y corta las hojas de espinacas frescas. Seca bien, dejándolas escurrir en un trapo de cocina, para retirarles todo el agua. En los supermercados ya encontramos bolsas con espinacas ya preparadas y cortadas, que pueden venirnos bien si estamos apurados de tiempo.
Coloca las espinacas en el plato, junto a un trozo de tofu desmenuzado con las manos, y unos tomatitos cherry, y riega al gusto con la salsa de nueces.
Ahhhh, con tomatitos cherry , como moncherie, es super!.
Merciiiii, te doy las gra ci as, merciiiii, por ser aaaasíiiii. Oy que me voy de tema. Este blog está superway, y super super fashion. Chicas se lleva el verde!!
Chaito
wuakalas supo amarga las espinacas o no se si eran acelgas
kiero bajar d peso
kiero bajar esoty gorda como una marrana
lorenza, las marranas son bien guapas
¿o acaso no te has fijado en los ojitos con esas pestañas larguísimas que tienen?
La comida vegetariana no es comida de adelgazamiento. No te olvides que existen las grasas vegetales también.
Si quieres perder peso, más que dejar de comer, haz ejercicio y mantente ocupada.
No puedo recomendarte más, lo siento.